R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
acompanhamento dos dados relacionados ao tempo de entrega das refeições, erros de montagem, ingestão alimentar e qualidade resfriamento, armazenamento pós-produção e expedição para as demais unidades;Aplicar check list de qualidade , analisando os procedimentos relacionados à qualidade higiênico-sanitária das refeições (riscos de contaminação ;Participar d...
Responsabilidades:Gestão administrativa e resultado financeiro da unidade, contemplando controle de indicadores financeiros, budget, desvios orçamentários;Controle de capex e custos em geral da estrutura e da unidade financeiros, materiais e dos serviços prestados à clínica;Atendimento aos pacientes, tendo que manter a boa qualidade em todo processo de rec...
Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Experiência em atendimento.Atividades: - SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade
diferencial Responsabilidades:Gestão administrativa e pelo resultado financeiro da unidade, contemplando controle financeiros, materiais e dos serviços prestados à clínica;Atendimento aos pacientes, tendo que manter a boa qualidade
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
abertura de chamados para consertos, manutenções ou outras demandas do setor; Preencher a planilha de controle indicadores do setor; Zelar pelo patrimônio da unidade; Apoiar os gestores na elaboração dos indicadores de qualidade
prestar auxílio aos médicos de forma ágil, empática e humanizada, a fim de atender às políticas de qualidade ao administrativo em casos de remarcações dos agendamentos dos exames os quais auxilia;- Monitorar e controlar
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
. • Buscar soluções de melhoria na qualidade na prestação de serviços, negociando com empresas(mão de obra qualificada); verificando e controlando o consumo de materiais de expediente(máquina copiadoras
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos