R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Descrição das atividades:Responsável por levantar, planejar, controlar e analisar os dados , a segurança e a melhoria contínua.Elaborar ferramentas de controle e monitorar ações planejadas, bem Construir e alimentar planilhas de controles, elaborar relatórios dos resultados. Cumprir com a política de gestão da qualidade, adotando fe...
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 3-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 5-Elaboração, acompanhamento e controle
graduação em Gestão Industrial ou Gestão de Processos; • Conhecimento e aplicação das ferramentas de qualidade garantindo o cumprimento dos volumes acordados; • Acompanhar os parâmetros específicos para o envasamento, controlando os níveis pré estabelecidos estejam em conformidade com a especificação do produto e dos padrões de qualidade
- Acompanhamento da equipe Física médica, referente aos controles de Qualidade e Levantamento Radiométricos - Controle de peças e acessórios de estoque.
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle