R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
produtivo, que incluem, verificar produtos, responder a não conformidades, emissões de relatórios, controlar indicadores de qualidade e supervisionar programas de controle de qualidade, bem como, liderar a análise procedimentos, implementar ações corretivas e identificar deficiências para promover uma cultura de qualidade
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
É a segunda autoridade de bordo, podendo, nessa qualidade, intervir em qualquer parte da embarcação no diariamente, os locais designados para o estivamento das cargas inflamáveis, explosivas ou corrosivas, controlando
especiais de Visibilidade;Gestão do processo de compras dos MPDV´s (solicitação no sistema, criação e controle Transporte;Plano de Saúde;Gympass;Refeitório no local;Seguro de vida;Programa de desenvolvimento;Programa de qualidade
atuar na IBMR, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade práticas; com equipamentos tecnológicos, suporte etc;• Elaborar inventários e outros documentos de controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
contratos vigentes e contratações de fornecedores da área.Conhecer e transmitir a política e objetivos da Qualidade necessárias ao negócio e alinhar ao planejamento de transformação.Monitorar a realização de cotação, controle