R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
Garantir a qualidade no controle de contratos, classificação de impostos e eficiência dos processos.Apoiar
Responsabilidades:Gestão administrativa e resultado financeiro da unidade, contemplando controle de indicadores financeiros, budget, desvios orçamentários;Controle de capex e custos em geral da estrutura e da unidade financeiros, materiais e dos serviços prestados à clínica;Atendimento aos pacientes, tendo que manter a boa qualidade em todo processo de rec...
manutenção preventiva e corretiva de impressoras multifuncionais, visando atender aos clientes com qualidade perfeito estado de funcionamento.- Preencher relatório de atendimento técnico (RAT), quando necessário - Controle
procura de pessoas que realizará as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade