R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
mercadorias, serviços e CT-e;- Emissão de notas fiscais;- Zelar pelos padrões e preenchimentos dos controles Capacitado e crítico para trabalhar com padrões didáticos;- Escrita e formatações que demonstrem boa qualidade na apresentação de controles e repasse de informações (planilhas e e-mails);- Interesse em aprendizado
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos