R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atividades:Responsável pela qualidade dos alimentos recebidos bem como a sua conservação;Acompanhar e organizar serviços de coffee e refeições local e transportadas;Planejar cardápio, controlar custos conservação das instalações físicas;Responsável pelo monitoramento de todo processo como: coleta de amostra, controle
;Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades:- Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado;- Realizar controle
;Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades:- Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado;- Realizar controle
parte da ambientação dos novos funcionários;• Cadastrar as digitais dos funcionários no sistema de controle demais departamentos da empresa sobre procedimentos de Administração de Pessoal, visando assegurar a qualidade
parceiros de compras e logística;Negociar contratos e acordos para garantir condições favoráveis e qualidade de serviço;Abrir novos parceiros em mercados chave;Implementar políticas eficazes de controle de estoque Em paralelo, promovemos o bem-estar dos nossos colaboradores com ações internas voltadas para qualidade