R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
supervisionar equipe de enfermagem, com a elaboração de escala de trabalho, conferência de pontos, controle documentos oficiais vinculados a assistência do paciente de acordo com as políticas e normativas de qualidade assertividade da Sistematização da Enfermagem aplicada ao Enfermeiro;Gerenciar e analisar os resultados de qualidade técnica, qualidad...
trabalho e a presença de agentes ambientais agressivos ao trabalhador, propondo sua eliminação ou seu controle e técnicas científicas, observando dispositivos legais e institucionais que objetivem a eliminação, controle de segurança, inclusive os de proteção individual e os de proteção contra incêndios, assegurando sua qualidade didáticos e outros materiai...