R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Geral ou Especializada;- Desejáveis cursos em Gestão de Pessoas, Administração Hospitalar, Segurança e Qualidade equipes, análise de resultados e planejamento estratégico de ações (indicadores técnicos, financeiros e qualidade análise de necessidades de cuidados e dimensionamento de pessoal, provisão de recursos materiais e controle
percepção negativa dos clientes em relação à Instituição;- Incentivar e supervisionar a melhoria da qualidade funcionários do setor;- Estabelecer sistema de risco de prevenção de riscos ocupacionais;- Manter o controle técnico-operacional e ético sobre as diversas atividades desenvolvidas no setor;- Colaborar com a Comissão de Controle setor;- Realizar a t...
físico/digital);Domínio do pacote Office (Excel, Word, PowerPoint);Domínio técnico sobre medicamentos controlados aquisição, armazenamento, distribuição e dispensa de medicamentos;Implementar e manter sistemas de qualidade expedição de medicamentos;Acompanhar autorizações de compra de medicamentos junto aos beneficiários;Controlar Avaliar conjuntamente com...
Descrição: Descrição de Atividades: Receber e verificar documentos de aceitação, com qualidade e em conformidade de relatórios em reuniões de gestão mostrando previsão de receitas e margens, logística, cronograma, qualidade diferencial;Conhecimentos básicos em planejamento integrado;Conhecimentos básicos sobre gestão financeira, controle
firmado o termo de encerramento;• Identificar oportunidades para redução de custos, mantendo sempre a qualidade da empresa.• Eficiência na comunicação e no atendimento aos clientes internos, dentro dos padrões de qualidade esperado;• Confiabilidade nas informações e processos de compras;• O profissional deve organizar e controlar
colaboradores nas áreas de gerenciamento de projetos e obras, arquitetura, engenharia, planejamento e controle Arquiteturao Pós-graduação ou especialização em gerenciamento de projetos e/ou arquitetura sustentável (Qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
ao paciente de acordo com os níveis de complexidade e perfil do paciente, garantindo a segurança e a qualidade registro seguro e autêntico do paciente: evolução diária, balanço hídrico, sinais vitais, checagem, controle técnicas e procedimentos realizados viabilizando a aplicabilidade correta;- Garantir a segurança e a qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade