R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO:O estagiário em Engenharia auxilia no controle financeiro e gerenciamento dos projetos que buscam segurança, qualidade e melhoria de margem da companhia. Participa da etapa de solicitação de projetos, elaboração da documentação técnica de suporte e do controle manutenção e de projetos de investimento;Compra de materia...
Descrição: • Garantir a qualidade no atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do reforçar o atendimento como diferencial, orientando e capacitando a equipe envolvida; • Garantir a qualidade acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade...
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
mensais da equipe;• Realizar as tratativas de ordens no sistema, atualizar os históricos das ordens;• Controle Acompanhamento dos prazos de entrega dos materiais;• Cobrar execução dos serviços com pontualidade e qualidade visitas nas unidades externas para avaliação e programação dos serviços dos colaboradores;• Solicitação, controle colegas apoiando sua l...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
DeMachosaHomens #Além #EntreRaçasA posição tem como principal atividade:Planejar, organizar, coordenar e controlar Garantir que o equipamento atenda aos requisitos de qualidade, capacidade, segurançae minimizar o desperdício Estabelecer e manter padrões de operação em sistemas de qualidade e ambiente.9.
Indicadores de venda, devolução, rechaço, recuperação, loja e produto e tomar as ações corretivas;• Controlar cumprimento das metas estabelecidas e planos comerciais;• Manter atualizado seu quadro de vendas e demais controles consumo, sejam por data de validade, tabela de retirada, aspecto e condição do produto, assegurando qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos