R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Profissional com vivência no planejamento e controle da manutenção de equipamentos e instalações manutenção preventiva, preditiva e backlog, tudo isso alinhado às necessidades de produção e aos padrões da qualidade da empresa.Estratégias para equilibrar a disponibilidade dos equipamentos visando custo e qualidade,
burocráticas e administrativas do setor de Manutenção dentro dos procedimentos, prazos e padrões da qualidade Para fins de controle, efetuar registros de informações diárias inerentes ao Setor em que atua, visando Imputar dados diversos em planilhas e/ou sistemas específicos para fins de atualização e controle de conferir documentos e materiais recebidos o...
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações, bem como garantir a higiene dos alimentos produzidos Atividades: Supervisão, controle, manobra, operação e manutenção das subestações, grupos geradores, equipamentos
ISO 45001 em canteiros de obras e sede sob supervisão;• Requisitar EPI´s e programar as entregas;• Controlar ;• IVI Saúde Emocional (Psicoterapia);• Ginástica Laboral e Massoterapia;• Na Tibério valorizamos a qualidade Assim nossos colaboradores podem investir em tempo de qualidade com a família, estudar, descansar ou
atuar no UniBH, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade multimídias, produção de conteúdo e materiais para a comunicação interna, projetos para a unidade e outros;• Controlar Ânima:• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
preventiva;Garantir a conformidade com todas as políticas e os procedimentos de segurança, meio ambiente e qualidade Gerenciar o estoque da manutenção, planejar e solicitar os itens a serem adquiridos para recompor o estoque;Controlar sub com informações de KPI’s, principais execuções, atualizações dos projetos e status dos chamados;Controle