R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
trabalho;Emitir os relatórios de inspeção de linha de produção, apoiando nas informações dos lideres de Controle de qualidade;Acompanhar e garantir a aplicação da normas e procedimentos do sistema de gestão de qualidade ;Garantir a qualidade dos produtos disponibilizados para as filiais/CD;Implantação de melhorias nas instalações informações d...
Vaga: Coordenador (a) de QualidadeEstamos em busca de um profissional para atuar como Coordenador de Qualidade do setor e habilidade em liderança de equipes.Responsabilidades:Coordenar as atividades do setor de qualidade produtos;Elaboração e atualização de procedimentos da área;Produção de Relatórios mensais;Realização de controle tecnológico;Inspeção e a...
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
Descrição: Supervisor de Manutenção CivilDescrição: Planejar, executar e controlar as atividades e equipes manutenção civil, visando o atendimento às metas pré-estabelecidas para disponibilidade de fornos, qualidade
Geral ou Especializada;- Desejáveis cursos em Gestão de Pessoas, Administração Hospitalar, Segurança e Qualidade equipes, análise de resultados e planejamento estratégico de ações (indicadores técnicos, financeiros e qualidade análise de necessidades de cuidados e dimensionamento de pessoal, provisão de recursos materiais e controle
montagem e desmontagem dos eventos e orientar a equipe (orgânica e terceirizada), visandogarantir a qualidade prestadores de serviços, verificando se está de acordo com o que foicontratado, para assegurar o padrão de qualidade Fazer o controle do cronograma de execução dos projetos, a fim de que o prazo estimado para a entregaseja Fazer check-list de confo...
percepção negativa dos clientes em relação à Instituição;- Incentivar e supervisionar a melhoria da qualidade funcionários do setor;- Estabelecer sistema de risco de prevenção de riscos ocupacionais;- Manter o controle técnico-operacional e ético sobre as diversas atividades desenvolvidas no setor;- Colaborar com a Comissão de Controle setor;- Realizar a t...
diretrizes da Diretoria;Gerir seus liderados, juntamente com o Departamento Pessoal, no que tange a controle programação de férias, faltas, alterações funcionais e atestados, garantindo os direitos trabalhistas e a qualidade auxiliando na resolução de problemas e possíveis dificuldades, garantindo produtividade e entregas de qualidade