R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
produtivo, que incluem, verificar produtos, responder a não conformidades, emissões de relatórios, controlar indicadores de qualidade e supervisionar programas de controle de qualidade, bem como, liderar a análise procedimentos, implementar ações corretivas e identificar deficiências para promover uma cultura de qualidade
Organização de documentos/ evidências de treinamento da equipe;- Balanceamento de ordem de produção;- Controle de prontuário de padrinhos/apadrinhados;- Inventário de material de processo;- Controle de treinamentos obrigatórios.Outros requisitos: Cursando Técnico em Administração, Mecânica, Qualidade e Metalurgia.Nível
estabelecida pela coordenação, visando atender as necessidades das Gerências da Via, assegurando padrões de qualidade , zelando pela produtividade, qualidade e segurança da malha ferroviária da empresa;- Manter atualizados registros para controle de consumo e produtividade dos equipamentos;- Aferições mecânica, hidráulicos
de suporte técnico necessárias para dispor dos serviços de rede operacionais e segundo os níveis de qualidade que tenham sofrido algum tipo de avaria ou desajuste tanto na sua instalação em campo, como na sua qualidade Nacional de Habilitação (CNH) - Categoria B;• Redes e estruturas elétricas; Equipamentos de medidas e controle elétricos; Conhecimentos de ...
É a segunda autoridade de bordo, podendo, nessa qualidade, intervir em qualquer parte da embarcação no diariamente, os locais designados para o estivamento das cargas inflamáveis, explosivas ou corrosivas, controlando
ou mais subprocessos, tais como: manutenção corretiva, inspeção elétrica e sistemas de informação e controle de manutenção, a fim de manter a continuidade do processo produtivo, dentro dos padrões de qualidade