R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Contribuir para o cumprimento das metas corporativas, bem como, produtividade, qualidade e segurança. Ser facilitador dos conceitos SESMA e Qualidade na área. Abertura de Controle de Mudanças. Ser facilitador no controle, revisão e treinamentos de POPs. Ser facilitador no controle e Envio dos Resíduos Controlados.
.), utilizando sistemas, elaborando documentos, relatórios.Analisar e garantir o padrão de qualidade, melhorias, gerando dados para tomada de decisões e atualização de bases cadastrais, garantindo o padrão e a qualidade informações.Apoiar outras equipes de trabalho (internas e externas), por meio de informações, reposição, controle
desde sua montagem até a finalização;- Acompanhamento do evento on-line como responsável operacional controlando práticas para realização da transmissão;- Acompanhamento de visitas técnicas;- Análise e avaliação da qualidade do evento e seus resultados;- Elaboração de relatórios;- Controle de pagamentos.Pré-Requisitos:- Necessário
Conhecimento em SAP, Pacote Office (Excel Intermediário), Gestão de Projetos e Ferramentas da Qualidade Responsabilidades: Responsável por atividades rotineiras, pela análise, operação e controle das reposições