R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Realizar atendimento dos chamados técnicos com agilidade e qualidade;Efetuar substituições , reparos e manutenções preventivas nos equipamentos de informática, redes e telecomunicações;Controlar Computing;Realizar serviço de montagem da infraestrutura de rede e telecomunicações das obras e escritórios;Controlar os equipamentos das obras e escrit...
Administração;Pacote Office intermediário; Inglês Intermediário;Conhecimentos acadêmicos em:Ferramentas de qualidade ;Processo logístico e Supply Chain.ATRIBUIÇÕES:Dar suporte à área de planejamento e controle de produção
Descrição: Receber, analisar e controlar a documentação para elaboração de contratos de grãos (Soja/milho analisar contratos de compras e armazenagem (G&O); • Atuar com discussão de cláusulas com jurídico, controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
Conhecimento em SAP, Pacote Office (Excel Intermediário), Gestão de Projetos e Ferramentas da Qualidade Responsabilidades: Responsável por atividades rotineiras, pela análise, operação e controle das reposições
Fazer a contagem dos medicamentos de acordo com orientação da supervisão afim de controlar os estoques sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança, para garantir a qualidade