R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
responsabilidades são: Obter e divulgar índice de produtividade e indicadores da área;Elaborar gráficos de controle de qualidade, nível de atendimento, distribuição de demanda, eficiência do processo logístico;Realizar
recebimento, separação, conferência e organização das mercadorias, enviar e receber materiais, realizar o controle Realizar a inserção de consumo e baixa dos produtos (diesel e lenha) no sistema de estoque, conforme controle realizado pela área de operações.• Cumprir os requisitos dos sistemas de gestão da qualidade, as normas
Responsável pela compra de soja e milho de produto físico;• Realizar os Lançamentos de ts;• Responsável pelo controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
. • Buscar soluções de melhoria na qualidade na prestação de serviços, negociando com empresas(mão de obra qualificada); verificando e controlando o consumo de materiais de expediente(máquina copiadoras