R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições diferenciadas e no uso das caldeiras. Apoiar nas preparações mais elaboradas e no corte de carnes. Auxiliar no preparo de temperos e em outras tarefas necessárias para o bom funcionamento da cozinha. Colaborar na preparação de saladas, sobremesas e guarnições. Preparar o loc...
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos;Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;Realizar o pre-preparo e preparo de frutas, queij...
.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Preparar sobremesas.• Medir temperatura dos alimentos, das geladeiras e do Buffet.• Preparar papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartã...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Descrição: Vaga de LubrificadorResponsabilidades:Engraxar os roletes dos fornos com equipamento automático, preparando-os os rolamentos das máquinas para evitar atrito e possíveis quebras.Auxiliar na pintura das máquinas, preparando
. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos demanda das copas.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas
Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar
gestão de vendas e a equipe comercial nas atividades operacionais, incluindo organização de documentos, preparação Fornecer suporte na organização de reuniões, incluindo a preparação de agendas e atas;Colaborar com a
necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas restaurante de colaboradores;Porcionar refeições dos funcionários no Restaurante de colaboradores;Repor as preparações
armários das áreas de manipulação;Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo Supervisionar a utilização de EPIS pelos colaboradores da Nutrição;Acompanhar a montagem dos lanches preparados copas anexas e máquinas de café;Realizar a cobertura de férias e folga das Nutricionistas;Acompanhar o preparo
computadorizada;Realizar radiografia panorâmica;Realizar radiografia scanner e fotografiaAuxiliar na preparação
embalagens garantindo a qualidade de informações, qualidade do produto acabado e limpeza das embalagens;Preparar materiais de embalagem para envio ao processo produtivo;Separar e preparar rótulos para envio ao processo
problemas, além de ser organizado e capaz de trabalhar em equipe.O profissional será responsável por preparar As principais atividades incluem a separação de ingredientes, preparo de amostras, processos de assar
Descrição: SUAS ATIVIDADESEntregas e coletas de remessas;Preparação das remessas para embarque;Carregamento
materiais e equipamentos;Auxiliar no controle de estoque de materiais, equipamentos e medicamentos; Fazer preparo pré e pós-operatório/ exames;Auxiliar nos atendimentos de intercorrências;Preparar leito para admissão
notas de saída; Conferir relatórios diários de notas lançadas no dia; Auxiliar o Analista Fiscal no preparo
rotinas relacionadas aos procedimentos de pagamentos, termos aditivos.Controle das Comissões geradas, preparação
Preparação e ajuste de máquinas.
Descrição: Missão do cargo: responsável pela separação, organização, embalagem, operações de máquinas e preparação
acompanhamento de clientes com objetivo de fechar ou identificar novas oportunidades de negócios.Ajudará: a preparar
Hotelaria e Operações;-Auxiliar na elaboração de apresentações e relatórios, garantindo precisão e clareza;-Preparar
O candidato ideal será responsável por coordenar agendas, preparar documentos e garantir que as operações
médicos para agendamento de treinamento do sistema Tasy, acompanhar a grade de treinamento diário, preparando o conteúdo a ser aplicado, assim como os recursos de áudio e vídeo a serem utilizados, preparar a base
Realizar orientações referentes aos procedimentos aos pacientes e acompanhantes;Receber, acomodar e preparar limpeza, controle de temperatura, manutenção); Prestar atendimento em PCR em pacientes adultos (BLS); Preparar
Auxiliar de Enfermagem- Desejável vivência no âmbito hospitalarAtividades:Descrição Geral:• Realizar o preparo cateter periférico, central, PICC), SC, via sonda enteral/gástrica/gastrostomia, via retal;• Realizar o preparo
PRODUTOS E SERVIÇOS VERIFICAR OS DIVERSOS DOCUMENTOS, CUMPRIR PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS NECESSÁRIOS PREPARAR
estejam operando eficientemente;Conduzir investigações internas em casos de incidentes de segurança, preparando
• Auxiliar o preparo de Quimioterapia Antineoplásica e Nutrição Parenteral, de acordo com as normas
as equipes locais e a sede na China.Suporte Administrativo:Gerenciar agendas, organizar reuniões e preparar
• Manter atualizadas as formulações a serem entregues, conforme demanda, descartando as preparações
econômicas aos acionistas;Suportar processos de apresentação de negócios junto à gerência, por meio de preparações
pacientes que estão sob precauções internado no hospital.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESDigitação de planilhas para preparo
pacientes que estão sob precauções internado no hospital.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESDigitação de planilhas para preparo
pacientes que estão sob precauções internado no hospital.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESDigitação de planilhas para preparo
manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contaminação.Responsável pelo preparo
Informar o enfermeiro toda vez que tiver que se ausentar do setor;Separar material para higiene corporal;Preparar paciente para: apartamento (alta ), exames diagnósticos fora do setor ou exames externos, se necessário;Preparar
aquisição de imóveis, envolvendo gestão dos escritórios, revisão e conferência dos materiais da auditoria;• Preparo
Rotinas administrativas como Atas, relatórios e atendimentos no geral.Verificar salas, se estão preparadas
de exames no TASY;• Receber o cliente na recepção, conferir meta1, e o acompanhar até os leitos de preparo , onde serão verificados os sinais vitais, confirmado o tempo de jejum e realizado o preparo para cada assinados (enfermagem e equipe médica);• Quando solicitado exames beira-leito, levar e ligar o equipamento, preparar