R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
necessário apresentar o comprovante no momento da inscrição).Conhecimentos desejáveis: ferramentas da qualidade PowerPoint), Loyal, SAP S4, SAP MII e sistema PIMS.Atribuições: gestão de dados; revisão de documentos; controle de estoque; monitoramento microbiológico; controle populacional e infeccioso de levedura; controle da Horário de trabalh...
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
realizar as diversas operações de manuseio de minério e estéril de alta complexidade dentro dos padrões de qualidade Executar perfuração das áreas de minério e estéril de acordo com o plano de lavra estabelecido;Anotar e controlar
realizar as diversas operações de manuseio de minério e estéril de alta complexidade dentro dos padrões de qualidade Executar perfuração das áreas de minério e estéril de acordo com o plano de lavra estabelecido;Anotar e controlar