R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
essência que nos faz ser diferentes.Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas que são bacanas para essa po...
suporte à gerência na tomada de decisões, visando garantir a infraestrutura necessária aos eventos e a qualidade operacionalização dos eventos (montagem/realização/desmontagem), dando o suporte necessário, avaliando a qualidade fechamento dos eventos, nos itens referentes ao departamento de Operações, registrando em planilhas de controle Controlar
atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar
demandas de atendimento;Efetuar a recepção do ramal principal da hospitalidade, registrando no livro de qualidade verificando as informações e encaminhando com os setores responsáveis;Realizar diariamente a conferência do controle remoto, mantendo o bom estado do controle, efetuando as solicitações de compra, caso necessário.Vaga
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
atendimento aos clientes, via telefone, e-mail e comunicadores do site, prezando pela excelência na qualidade dúvidas e solicitações de clientes vindas através dos canais disponíveis;Realizar, quando solicitado, o controle
na confecção das produções em geral, realizando porcionamento, manuseio, e cálculo das quantidades e qualidades , tais como técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;• Operar (ligar, desligar, montar, controlar