R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
mercadorias, serviços e CT-e;- Emissão de notas fiscais;- Zelar pelos padrões e preenchimentos dos controles Capacitado e crítico para trabalhar com padrões didáticos;- Escrita e formatações que demonstrem boa qualidade na apresentação de controles e repasse de informações (planilhas e e-mails);- Interesse em aprendizado
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO