R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
diferencial Responsabilidades:Gestão administrativa e pelo resultado financeiro da unidade, contemplando controle financeiros, materiais e dos serviços prestados à clínica;Atendimento aos pacientes, tendo que manter a boa qualidade
federais (EFD-Contribuições, DCTF, DIRF, EFD-Reinf, ECF)• Elaboração e entrega de PERDCOMP e respectivo controle comportamental: Parceria; Comunicação; Gestão da Mudança; Gestão de Pessoas e Desenvolvimento; Orientação à Qualidade
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
Seguir as diretrizes estabelecidas para a Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde.Responsabilidades Análise de Balanço; Análise de contas; Conciliação contábil e patrimonial; Contabilidade Fiscal e Geral; Controles
relacionados;Responsável pelo alinhamento contínuo com a área de contabilidade e com área de planejamento e controle performance /desempenho (KPI's) e o atendimento dos níveis de serviços acordados (SLA's), padrões de qualidade Superior completo em Contabilidade;Desejável pós-graduação em Contabilidade Gerencial, Planejamento e Controle