R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
Descrição: Atribuições:Conferência de fórmulas;Realizar operações farmacotécnicas;Controlar estoques, fazer teste de qualidade de matérias-primas, equipamentos e ambiente;Efetuar manutenção de rotina em
o profissional realizará: Receber, separar e preparar documentos, conferindo as relações e remessa;Controle Assistência médica;- Assistência odontológica;- Seguro de vida;- Programa de incentivo à prática de esporte e qualidade
comparar custos; elaborar cronograma físico-financeiro.Supervisionar execução de obras:Inspecionar a qualidade dos materiais e serviços; controlar o estoque e o armazenamento de materiais; seguir as instruções dos fabricantes; racionalizar o uso dos materiais; cumprir cronograma preestabelecido; conferir execução e qualidade
todas as obras estejam em conformidade com as normas e regulamentos aplicáveis, além de garantir a qualidade montagem de redes de gás natural;Realização de DDS nas frentes de obra;Reuniões com o cliente;Fiscalizar e controlar