R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atividades:• Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos
liderança em atividades mais específicas da sua área de atuação como: verificar o cadastro de equipamentos, qualidade
preparando relatórios, apoiando na logística de reuniões e nas propostas e documentação de vendas, controlando prazos e garantindo a qualidade da documentação.Auxiliar nas Operações de Vendas:• Prestar suporte à Controle de Prazos e Documentação de Vendas:• Controlar os prazos de entrega de documentos e tarefas
recebimento, separação, conferência e organização das mercadorias, enviar e receber materiais, realizar o controle Realizar a inserção de consumo e baixa dos produtos (diesel e lenha) no sistema de estoque, conforme controle realizado pela área de operações.• Cumprir os requisitos dos sistemas de gestão da qualidade, as normas
. • Buscar soluções de melhoria na qualidade na prestação de serviços, negociando com empresas(mão de obra qualificada); verificando e controlando o consumo de materiais de expediente(máquina copiadoras