R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
implantação de sistemas de gestão relacionados ao meio ambiente, saúde ocupacional, segurança industrial e qualidade das mesmas através da verificação de sua abertura e implementação conforme planejamento;Garantir o controle IntermediárioOutros requisitos: Requisitos Desejáveis:Conhecimento técnico de ferramentas de gestão da qualidade
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações, bem como garantir a higiene dos alimentos produzidos Atividades: Supervisão, controle, manobra, operação e manutenção das subestações, grupos geradores, equipamentos
Descrição: Quais são os desafios da área e do cargo:Esta pessoa irá contribuir com os processos de qualidade implementação de novos projetos de TI, como a instalação de novos softwares ou a integração de novos sistemas;Controlar
preventiva;Garantir a conformidade com todas as políticas e os procedimentos de segurança, meio ambiente e qualidade Gerenciar o estoque da manutenção, planejar e solicitar os itens a serem adquiridos para recompor o estoque;Controlar sub com informações de KPI’s, principais execuções, atualizações dos projetos e status dos chamados;Controle