R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Controle de Custos e Melhoria da Qualidade dos ServiçosEstamos em busca de um profissional talentoso e proativo para coordenar projetos nas áreas de RH e Compras, focando no controle de custos e na melhoria da qualidade dos serviços. técnicos desejáveis:• Conhecimentos em metodologias Lean, Planejamento Estratégico, ferramentas de <...>
equipamentos médicos;- Diagnosticar falhas e realizar reparos em equipamentos eletrônicos;- Realizar testes de qualidade componentes e sistema de equipamentos; Realização de Visitas Técnicas; Trabalhar segundo normas de qualidade , segurança, higiene e preservação ambiental; Zelar pela manutenção, limpeza, conservação, guarda e controle
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade