R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
produtivo, que incluem, verificar produtos, responder a não conformidades, emissões de relatórios, controlar indicadores de qualidade e supervisionar programas de controle de qualidade, bem como, liderar a análise procedimentos, implementar ações corretivas e identificar deficiências para promover uma cultura de qualidade
comunicação.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de funcionários do setor de hortifruti;- Garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes;- Controlar o estoque de frutas e legumes;- Realizar pedidos de
representativas;Abastecer laboratórios operacionais com insumos, equipamentos e reagentes, realizando o controle funcionando adequadamente e gerar resultados confiáveis;Atender clientes externos na verificação de qualidade
Experiência: Experiência com administração de serviços e controle de serviços comuns; Sólida vivência da frota para atendimento da sede e das filiais do grupo; Controle do consumo de água, luz e telefone utilities nas unidades do grupo; Reportar mensalmente o consumo de utilities a gestão administrativa; Controlar performance/desempenho (KPI’s) e o ...
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade