R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Geral ou Especializada;- Desejáveis cursos em Gestão de Pessoas, Administração Hospitalar, Segurança e Qualidade equipes, análise de resultados e planejamento estratégico de ações (indicadores técnicos, financeiros e qualidade análise de necessidades de cuidados e dimensionamento de pessoal, provisão de recursos materiais e controle
percepção negativa dos clientes em relação à Instituição;- Incentivar e supervisionar a melhoria da qualidade funcionários do setor;- Estabelecer sistema de risco de prevenção de riscos ocupacionais;- Manter o controle técnico-operacional e ético sobre as diversas atividades desenvolvidas no setor;- Colaborar com a Comissão de Controle setor;- Realizar a t...
.- Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade