R$ 2130,00
Graduação em Engenharia Mecânica
Verificar cronograma de desinsetização e a necessidade para realização do controle de pragas;7. Verificar cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos;8. Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa;9.
Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional.Monitorar programas de manutenção como escala de trabalho dos funcionários, controlede ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
Acompanhar as ações de melhorias propostas e o impacto nos resultados dos indicadores; Acompanhar a manutenção fornecedores realizados pelas áreas; Realizar a gestão de contratos (disponibilização no sistema Tasy, controle
Experiência.Atividades:Desenvolver atividade de gestão das convocações de pacientes nas unidades, por meio de controle de pessoas nas áreas internas do setor de Nutrição;Realizar solicitações de Ordem de Serviços para a manutenção
colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer;- Efetuar controle necessário, aplicar e documentar as ações corretivas para atender as boas práticas;- Aplicar as técnicas de manutenção