R$ 1780,00
Graduação em Administração
e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alimentos para fiscalização sanitária;• Controlar temperatura
das atividades de pré-tratamento de óleo, transesterificação e secagem de biodiesel, recebimento e controle de produto químico, controle de estoque e expedição de produto e sub produtos. Programando as atividades operacionais e de manutenção de toda a área, acompanhando índices de produção, controlando
Logística; • Pós graduação em Logística ou Administração de Empresas; • Conhecimento em Gestão de Estoque abastecimento das unidades de distribuição e fábricas e redes de autosserviço, por meio do acompanhamento e controle processos logísticos, referente a movimentação, carga, descarga e armazenamento e do acompanhamento e controle
em Logística; Pós graduação em Logística ou Administração de Empresas; Conhecimento em Gestão de Estoque abastecimento das unidades de distribuição e fábricas e redes de autosserviço, por meio do acompanhamento e controle processos logísticos, referente a movimentação, carga, descarga e armazenamento e do acompanhamento e controle
alterações dos planos de manutenção e criação de novos planos para novos equipamentos.Acompanhar e controlar produção.Responsável pela contratação de serviços técnicos terceiros e solicitação de orçamento de materiais.Coordenar controle de estoque de peças de reposição, propondo alteração de MRP com foco em redução de quantidade e custos produtivos.Outros ...
junto as outras áreas para registrar reclamações de materiais não conformes, propor ajustes níveis de estoque execução e/ou falhas e interrupções na melhor utilização dos ativos da empresa.• Estar atento aos estoques Caldeiraria e Soldagem, Técnicas de Manutenção (Preventiva, Preditiva e Corretiva), Planejamento e Controle