Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades: - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisiç...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...
Descrição: Requisitos: Formação; Ensino Médio Completo Experiência: Atendimento hospitalar será um diferencial ou vivência na área da nutrição. Informática básica, Pacote Office. Atividades:Executar tarefas de rotina administrativa, envolvendo digitação, arquivo, distribuição de correspondência, atendimento telefônico e serviços externos, observar as normas e procedimentos estabelecidos. Real...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído.- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes c...
Descrição: Requisitos:- Formação Técnico em Nutrição.- Registro: CRN ATIVO- Experiência comprovada.Atividades:- Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;- Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;- Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualid...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na Área como Líde de CopaAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas;Supervisionar o abastecimento feito pelas cope...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência como Cozinheiro (a)Atividades:Vivência em cortes (AÇOUGUE) Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital, conforme os conhecimentos técnicos e cien...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Vivência na função.- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Jd Guedala - Zona Sul - SP- Escala de trabalho: (6X1)Atividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOSRECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE TRABALHO.REALIZAR TODAS AS ATI...
Descrição: *Descrição*- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - JD Guedalá - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das ref...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído- Vivência na função- Local de trabalho: Hospital Morumbi - Jd Guedala - SP- Escala de trabalho: 6x1- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Pia (louças)- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades:- Realizar a contagem dos insumos de nutrição;- Receber e conferir as entregas do almoxarifado e do fornecedor, conforme programação de compras;- Organizar a despensa/ estoque conforme o sistema PEPS/PVPS;- Identificar as prateleiras com nome do produto;- Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades:- Ser cordial, organizado e dinâmico;- Excelente apresentação pessoal e higiene;- Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento;- Saber se comunicar com o público e ser atencioso;- Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pacienteOutr...
Descrição: Estamos em busca de uma Cozinheira(o) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar pratos de acordo com o cardápio estabelecido.- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se encaixa n...
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço;Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para a unidade;Produzir preparações na copa conforme padrão dos confortosMontar e distribuir os gêneros alimentícios e refeições aos mé...
Descrição: Estamos em busca de um Nutricionista Coordenador para se juntar à nossa equipe. Se você é um profissional apaixonado por nutrição e possui experiência em liderança de equipe, esta pode ser a oportunidade ideal para você!Responsabilidades:- Coordenar a equipe de nutricionistas, garantindo a qualidade dos serviços prestados- Desenvolver e implementar estratégias para a melhoria contínu...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Ajudante de Saladeira para se juntar à nossa equipe. Se você é uma pessoa proativa, organizada e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha p...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Descrição: AtividadesManter a área de trabalho limpa e organizada, higienizando utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar retirada e controle de estoque e requisição de gêneros conforme padrão estabelecido para o setor e cardápio diário. Realizar a higienização e pré-preparo de hortifrútis que serão utilizados na produção;Realizar a montagem das saladas conforme cardápio...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo - Registro em conselho ou certificações específicas ativo;Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DIAGNÓST...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, mínimo 6 meses.Atividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar ...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Vaga para Técnico em NutriçãoEstamos em busca de um Técnico em Nutrição para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter formação técnica em Nutrição, experiência em atendimento ao cliente e conhecimento em normas de segurança alimentar.Responsabilidades:- Realizar atendimento ao cliente, orientando sobre alimentação saudável e dietas específicas;- Elaborar cardápios balance...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamento...
Descrição: A ASF informa a abertura do processo seletivo edital nº 573/2025, no período de 07/10/2025 a 09/10/2025:CARGO – NUTRICIONISTA(Vagas por Prazo Determinado)Para compor o quadro de funcionários das Coordenações Regionais Norte e Oeste da Associação Saúde da Família – ASF, parceira da Secretaria Municipal de Saúde do Município de São Paulo, nos seguintes programas/equipamentos de saúde:U...
Descrição: Estamos em busca de um Motorista profissional para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal será responsável pelo transporte seguro e eficiente de passageiros, garantindo uma experiência de viagem tranquila e confortável.Principais Responsabilidades:Conduzir o veículo de forma segura e responsável, transportando passageiros para os destinos estabelecidos.Cumprir as leis de trânsit...
Descrição: Estamos à procura de um Motorista profissional para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal será responsável por conduzir veículos para o transporte seguro de passageiros, garantindo pontualidade e um serviço de excelência.Principais Responsabilidades:Conduzir o veículo de forma segura, transportando passageiros para os destinos estabelecidos.Realizar a inspeção diária do veículo...
Descrição: Manter a documentação de informações gerais atualizadas.Acompanhar testes industrias de massas e embalagens nas fábricas.Realizar testes de bancada com embalagens primárias, secundárias, cola, filme shrink entre outros.Acompanhar produção de massas para atualizar dados, tabelas entre outros.Acompanhar performance de novos itens / fornecedores em linha de produção (massas e embalagens...
Descrição: Um motorista é responsável por conduzir veículos para transportar pessoas, cargas ou valores, seguindo normas de trânsito e garantindo a segurança do trajeto. Além disso, pode realizar outras tarefas como manutenção básica do veículo, planejamento de rotas, e interação com clientes ou passageiros. O motorista transporta pessoas, cargas, documentos e produtos para um determinado desti...
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondenteAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada s...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribui...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas, tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metr...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...
Descrição: Formação:Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantendo o alinhame...