Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Descrição: *Descrição*- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - JD Guedalá - Zona Sul - São Paulo
.- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Jd Guedala - Zona Sul - SP- Escala de trabalho: (6X1
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondenteAtividades escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído- Vivência na função- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz ...
a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital
produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: AtividadesManter a área de trabalho limpa e organizada, higienizando utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar retirada e controle de estoque e requisição de gêneros conforme padrão estabelecido para o setor e cardápio diário. Realizar a higienização e pré-preparo de hortifrútis que serão utilizados na produção;Realizar a montagem das saladas conforme cardápio...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na