R$ 1521,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Santa Catarina;• Ter atuado com os seguintes clientes: RiberFoods; Atacado Diniz; Sorvepan; Caso do confeiteiro
estado de São Paulo;• Ter atuado com os seguintes clientes: RiberFoods; Atacado Diniz; Sorvepan; Caso do confeiteiro
Grande do Sul;• Ter atuado com os seguintes clientes: RiberFoods; Atacado Diniz; Sorvepan; Caso do confeiteiro
estado de São Paulo;• Ter atuado com os seguintes clientes: RiberFoods; Atacado Diniz; Sorvepan; Caso do confeiteiro