R$ 4994,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Elaboração de cardápios, Controle de estoque, Eventos, Criação, Alimentos, Equipe, Responsável, Restaurante, Chef, Compras
representativo, respeitoso e acolhedor.Missão do Cargo: Atuar no gerenciamento e organização das atividades dos executivos Assessoramento direto a 5 (cinco) ou mais Diretores (N2 ou N3);Controle e administração da agenda dos executivos seleção e realização da triagem de documentos para aprovações e assinaturas físicas e/ou digitais dos executivos Realizaçã...
coordenar o Processo da Assistência de Enfermagem (PE) em conjunto com a equipe sob sua responsabilidade;Executar as anotações de Cuidados de Enfermagem, conferindo as realizações das administrações de medicamentos executados Realizar a avaliação do perfil assistencial de enfermagem de acordo com o a escala de cuidados Fugulin;Executar vigilância epidemiol...
e rotinas, protocolos, procedimentos operacionais padrão e outros;• Realizar a avaliação, propor e executar rede de assistência;• Compor com demais atividades na direção do cuidado integral, direcionado pela chefia
atividades de inserção comunitária; • Oferecer suporte e orientações para familiares e cuidadores;• Executar outras tarefas solicitadas pela chefia imediata, compatíveis com a função;• Realizar atividades educativas
atividades de inserção comunitária; • Oferecer suporte e orientações para familiares e cuidadores;• Executar outras tarefas solicitadas pela chefia imediata, compatíveis com a função;• Realizar atividades educativas
equipamentos da Rede de Atenção à Saúde e setores como: Educação, Assistência Social, entre outros;• Executar outras tarefas solicitadas pela chefia imediata, compatíveis com a função;• Manter anotações em prontuário