R$ 4994,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Elaboração de cardápios, Controle de estoque, Eventos, Criação, Alimentos, Equipe, Responsável, Restaurante, Chef, Compras
representativo, respeitoso e acolhedor.Missão do Cargo: Atuar no gerenciamento e organização das atividades dos executivos Assessoramento direto a 5 (cinco) ou mais Diretores (N2 ou N3);Controle e administração da agenda dos executivos seleção e realização da triagem de documentos para aprovações e assinaturas físicas e/ou digitais dos executivos Realizaçã...
coordenar o Processo da Assistência de Enfermagem (PE) em conjunto com a equipe sob sua responsabilidade;Executar as anotações de Cuidados de Enfermagem, conferindo as realizações das administrações de medicamentos executados Realizar a avaliação do perfil assistencial de enfermagem de acordo com o a escala de cuidados Fugulin;Executar vigilância epidemiol...
informações tratadas na sua área, conforme código de ética e código de conduta e relacionamento da empresa;Executar atividades correlatas a critério da chefia imediata;Acessar o arquivo e realizar a consulta dos prontuários
ou consultório médico, orientando-os com informações relativas ao processo de atendimento na Unidade;Executar outras atividades correlatas a critério da chefia imediata, conforme procedimentos específicos da área
Supervisionar e/ou executar o preparo e encaminhamento de pacientes que serão submetidos a exames, consultas Executar e/ou participar de programas de educação continuada: cursos, seminários e outros;. Proceder periódicas avaliações nas rotinas do setor, discutindo com a chefia imediata, as modificações Comunicar à chefia imediata, através de r...
facilitador e intermediário, visando consolidar e ampliar o relacionamento e novas oportunidades de negócios;Executar outras atividades correlatas, a critério da chefia imediata;Apresentar a proposta ao cliente, discutindo
planilhas, relatórios e realizar lançamentos e cadastros diversos nos sistemas informatizados da área; Executar ou conserto dos equipamentos da área e acionar o serviço de higiene, quando necessário; Auxiliar a chefia
Executar atividades respeitando processos e ferramentas formais da organização; • Interface com lideranças , chefias e diretorias de outras áreas; • Apoiar equipe de suporte no acompanhamento dos problemas e