R$ 4994,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Elaboração de cardápios, Controle de estoque, Eventos, Criação, Alimentos, Equipe, Responsável, Restaurante, Chef, Compras
de acordo com prescrição médica;- Estimular e auxiliar a mãe para o aleitamento materno;- Reportar à chefia Participar de treinamentos internos e externos procurando o aperfeiçoamento contínuo e competência técnica;- Executar outras tarefas inerentes ao cargo, sempre de acordo com a chefia imediata.Outras informações:- Local
Supervisionar e/ou executar o preparo e encaminhamento de pacientes que serão submetidos a exames, consultas Executar e/ou participar de programas de educação continuada: cursos, seminários e outros;. Proceder periódicas avaliações nas rotinas do setor, discutindo com a chefia imediata, as modificações Comunicar à chefia imediata, através de r...
facilitador e intermediário, visando consolidar e ampliar o relacionamento e novas oportunidades de negócios;Executar outras atividades correlatas, a critério da chefia imediata;Apresentar a proposta ao cliente, discutindo
Executar atividades respeitando processos e ferramentas formais da organização; • Interface com lideranças , chefias e diretorias de outras áreas; • Apoiar equipe de suporte no acompanhamento dos problemas e