R$ 4994,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Elaboração de cardápios, Controle de estoque, Eventos, Criação, Alimentos, Equipe, Responsável, Restaurante, Chef, Compras
Fazer a distribuição dos serviços da Seção de Máquinas, de acordo com os detalhes organizados pelo Chefe de Máquinas, fiscalizando-os convenientemente, e executando os que lhe competir;- Fiscalizar, diariamente , as sondagens dos tanques de água, óleo e lastro;- Substituir o Chefe de Máquinas na sua falta ou impedimento
ou consultório médico, orientando-os com informações relativas ao processo de atendimento na Unidade;Executar outras atividades correlatas a critério da chefia imediata, conforme procedimentos específicos da área
consultório médico, orientando-os com informações relativas ao processo de atendimento na Unidade;• Executar outras atividades correlatas a critério da chefia imediata, conforme procedimentos específicos da área
planilhas, relatórios e realizar lançamentos e cadastros diversos nos sistemas informatizados da área; Executar ou conserto dos equipamentos da área e acionar o serviço de higiene, quando necessário; Auxiliar a chefia