Descrição: ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA, AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA. AUXÍLIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO NAS PRODUÇÕES DOS INGREDIENTES; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO E PRODUÇÃO DE PROTEÍNA. Outros requisitos: Cursando Gastronomia a partir do 1º semestre;
Descrição: - Realizar homologação de produtos nos clientes;- Demonstrar e aplicar técnicas dos produtos;- Aplicar e acompanhar treinamentos na região;- Organizar e participar de eventos;- Atender os clientes nas lojas relacionadas ao segmento.Abrangência de atuação: Região indicada pelo recrutador(a)Outros requisitos: Necessário: Ensino Médio completo, CNH ativa, conhecimento em excel e experiê...
Descrição: - Realizar homologação de produtos nos clientes;- Demonstrar e aplicar técnicas dos produtos;- Aplicar e acompanhar treinamentos na região;- Organizar e participar de eventos;- Atender os clientes nas lojas relacionadas ao segmento.Abrangência de atuação: Região indicada pelo recrutador(a)Outros requisitos: Necessário: Ensino Médio completo, CNH ativa, conhecimento em excel e experiê...