Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
.);• Visão voltada para área de negócios, análises logísticas;• Familiaridade com conceitos e práticas de logística em transporte e armazenagem;• Experiência na formação de indicadores de resultados - KPI R.Principais atividades:• Levantar as Situações/Problemas e promover soluções/melhorias;• Fazer a análise técnica inventário e armazenagem, bem como outr...
preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
solicitado;Atividades realizadas no sistema Protheus.O que precisamos que você conheça/domine (Competências técnicas
excelência operacional;Domínio gestão de pessoas;Diferencial: Pós-graduação em gestão empresarial, logística , gestão de pessoas, segurança do trabalho;Diferencial: Conhecimento técnico da indústria de bebidas.