Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar produtos fora da embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários alimentar e nutri...
na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística alimentar e nutricional.Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas Nº 605, DE 22 DE...
acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos