R$ 1604,00
Graduação em Administração
Descrição: Atender e prospectar clientes para vendas.Organizar atividades e ações internas e externas Cumprir os objetivos de vendas do produto.Outros requisitos: Conhecimento básico em informática.Desejável conhecimento em vendas ou atendimento ao público.
telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas diariamente;Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Ensino médio completo ou superior.Experiência com vendas internas, preferencialmente no segmento de Food Service;Trabalhar com metas;Conhecimento em técnicas
leite;- Garantir a qualidade do leite captado dos produtores diretos atendendo a legislação e normas internas produtores diretos;- Realizar a orientação técnica aos produtores diretos;- Clube do Produtor: Realizar a venda , organizar campanhas de vendas de insumos agropecuários;- Prospecção de novas regiões para fornecimento Mercado e Negócio;•Conhecimento...
conforme os valores da Cia.Responsabilidades:Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda
Realizar análises de vendas e desempenho para identificar oportunidades de crescimento e implementar positiva no restaurante.Gerenciar as operações financeiras, incluindo controle de caixa, relatórios de vendas