R$ 1568,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança e conferência.Outras informações:- Local de trabalho: Asa Sul- Escala de trabalho: 12x36 das 07h às
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras itens que compõem as bandejas (Galheteiros, talheres, bandejas e outros).Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho: Santo André/SP- Escala de trabalho: 5x2 - Escala a combinar;- Disponibilidade
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista.9- Zelar pela segurança conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho .12- Exe...