R$ 1064,00
Graduação em Farmácia e Bioquímica
Descrição: -Trocas, reposição e conserto de pneus;- Montagem e desmontagem de rodas e pneus;- Rodízios
acordo com o cardapio; Montar pratos conforme a dieta de cada paciente, observando a necessidade de reposição
corretiva nos equipamentos móveis de mina, incluindo limpeza, testes, levantamento de materiais para reposição
feitos, peças trocadas, para efeito de controle;Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição
usinagem de peças com precisão, como;dispositivos, ferramentas, roscas internas e externas, peças de reposição
- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição
* Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas. Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trab...
Descrição: Missão: Auxiliar na execução dos serviços de manutenção mecânica preventiva e corretiva dos visando manter a fábrica e seus equipamentos em condições adequadas de funcionamento.Atribuições: - Auxiliar necessário, de acordo com padrões estabelecidos;- Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição
de inspeção/ avaliação/ medição (equipamento “frio”, limpo e com operador/ motorista disponível para auxílio manutenção; Identificar o desgaste prematuro de peças nos equipamentos, analisando se há necessidade de reposição componentes; Zelar pelas boas condições das máquinas, veículos, implementos, instrumentos e instalações; Auxiliar
monitorando parâmetros, efetuando a leitura e interpretação de desenhos técnicos, fabricando peças de reposição
.)• Eficiência de todas as intervenções (recursos usados, consumo de peças de reposição, eficiência energética
, para que qualquer avaria seja mapeada e corrigida conforme sua prioridade.Controlar e sinalizar a reposição Wrench Time (Tempo de "mão na chave").Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar