R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Garantir que todos os produtos que chegam no centro de distribuição sejam recebidos e verificados, garantindo que os produtos sejam enviados para armazenamento nos CADs, possibilitando que aqueles que vendem e compram no Mercado Livre possam entregar e receber seus produtos o mais rápido possível;Verificar a documentação de cada produto, garantindo a integridade dos registros e embal...
Descrição: Atividades: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos; Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, separar os produtos para atenderem os pedidos realizados pelos clientes; Suporte na realização de inventários. Requisitos: Ensino médio completo; Proatividade; Experiência na área de logística/estoqu...
Descrição: Atividades: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos; Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, separar os produtos para atenderem os pedidos realizados pelos clientes; Suporte na realização de inventários. Requisitos: Ensino médio completo; Proatividade; Experiência na área de logística/estoqu...
Descrição: Atividades: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos; Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, separar os produtos para atenderem os pedidos realizados pelos clientes; Suporte na realização de inventários. Requisitos: Ensino médio completo; Proatividade; Experiência na área de logística/estoqu...
Descrição: *Imagine realizar projetos desafiadores, dinâmicos e inovadores e ser responsável por*: Realizar, acompanhar e garantir o planejamento de demanda e de pessoas de curto prazo da área sob sua responsabilidade. Gerir jornada de trabalho da equipe (atrasos, faltas, afastamentos, horas extras, banco de horas). Acompanhar as entregas e o desenvolvimento do time, realizando avaliações, d...
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção
Identificar e avaliar os riscos para a segurança e saúde dos trabalhadores em todas as fases do processo de produção de concepção e alterações dos postos de trabalho, escolha de equipamentos, tecnologias, métodos de produção indicadores de saúde dos trabalhadores, acidentes e doenças do trabalho e ações desenvolvidasCumprir e auxiliar