R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar no processo produtivo da empresa.
Requisitos da Vaga: Ensino Superior Completo: Logística, Administração e áreas afins.Conhecimentos nos sistemas SAP e WMS;Desafios da Área: Acompanhar o status de ocupação do armazém, analisando e assegurando o armazenamento conforme sistema FIFO (First In, First Out – primeiro que entra, primeiro que sai) e/ou FEFO (First-Expire, First-Out - primeiro que vence, primeiro que sai.Apontamento do...
Requisitos da Vaga: Ensino superior completo ou em andamento em Administração, Logística, e áreas afins.Conhecimento intermediário com Pacote Office com foco em Excel;Visão Sistêmica: relacionamento, capacidade analítica e boa comunicação; Conhecimento em Sistema integrado (ERP).Desafios da Área: Prestar o suporte ao time operacional e comercial de AS, bem como administrar todo o processo de en...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
resultados obtidos em sistema específico, para o acompanhamento do Gestor responsável.Coletar nas linhas de produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
intuito de atender às necessidades de construção ou alteração do equipamento.Acompanhar as etapas de produção