R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado e cestos para a área de expedição/produção;Executar as atividades conforme
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado e cestos para a área de expedição/produção;Executar as atividades conforme
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado e cestos para a área de expedição/produção;Executar as atividades conforme
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado e cestos para a área de expedição/produção;Executar as atividades conforme
Descrição: Coordenar, orientar, programar e controlar a programação e controle da produção da unidade , visando o cumprimento do planejamento de produção. Coordenar a programação de produção, com base no planejamento enviado pela matriz, visando cumprir com , perdas, quebras e paradas de produção; Interagir com a área da agropecuária para qu...