R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com certificado, ou declaração escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha hospitalar será um diferencial;- Necessário experiência na áreaAtividades:- Preparar os alimentos, sob supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qual...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes; auxiliar na supervisão
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Também dará apoio ao cozinheiro na lavagem e corte dos alimentos para a produção das refeições e organização
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- <...>
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos , dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando
de SushiManVagas disponíveis nos bairros Sion, Caiçara e Ouro Preto.Atividades:Preparar e executar a produção
TEMPORÁRIAS PARA SUSHIMANLocal: Belo Horizonte-MG e região metropolitanaAtribuições: Preparar e executar a produção
disponíveis nos bairros Vila da Serra, Vale do Sereno e Alphaville em Nova Lima.Preparar e executar a produção
metodologias ativas;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...