R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:Cursando ensino superior em logística, administração ou correlatas;Experiencia em logística; Facilidade em atendimento ao cliente;Atencioso e detalhista;Foco e organização;Outros requisitos: Atividades:Atendimento aos motoristas;Monitoramento e acompanhamento das rotas;Tratativa com clientes;Organização de documentos;
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Quais são as principais responsabilidades:Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas , legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção