R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Desejável experiência em controle de infecção.Atividades:- Cumprir efetivamente com a rotina administrativa estabelecida, por meio de elaboração de relatórios, atas, recebimento, organização, controles administrativos, atualização e distribuição de documentos conforme a demanda, visando subsidiar informações aos gestores, equipes de enfe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
site e do marketing de conteúdo (blog, redes sociais, etc);Ajudar a trazer novas ideias de design e de produção
Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo
Criação de peças gráficas para serem impressas (folder, convite, banner, cartaz) Auxiliar no desenvolvimento de campanhas (online e offline); Auxiliar na configuração de equipamentos Ajudar na elaboração e divulgação de campanhas e peças publicitárias, envolvendo ações de criação, produção
áreas Diretoria e Comercial – relatórios diversos;Atualizar banco de dados da ferramenta de gestão de produção , com dados de venda, produção, estoque;Indicativo de vendas; traçar indicativo de vendas para os gerentes
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar , recebimento das mercadorias, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento pós-produção
de venda por marca e categorias, com interface com as áreas comerciais, marketing, planejamento de produção
PUSH.Criação da régua de conteúdo de CRM.Contato com fornecedores locais, gerenciamento de campanhas com a produção Fazer análises de benchmark com o objetivo de identificar oportunidades de negócio.NPS Consumidor – auxílio
.- Orçamentos de produção junto a fornecedores externos.- Acompanhamento e direcionamento de arte junto