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Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de higienização/nutrição produção.Atividades:- Higienização geral de louças, utensílios, bandejas e jogos americanos de uso de pacientes e utensílios e materiais de cozinha e restaurante e equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, além de higienização ambiental (áreas, prateleiras, portas, paredes, teto,...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, mó...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas,...
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
• Manter os equipamentos de produção e embalagem limpos em boas condições operacionais, observando • Auxiliar o preparo de Quimioterapia Antineoplásica e Nutrição Parenteral, de acordo com as normas
O candidato ideal deve ter experiência em preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar no censo;- Higienização de mesas e carrinhos;- Organização do setor.Responsabilidades Lactarista:- Produção
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Atividades: Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações
• Colaborar com o departamento de planejamento de produção, garantindo o abastecimento contínuo de Requisitos: • Graduação em Engenharia de Produção, Administração, logística ou áreas correlatas.
via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente, acompanhamento da produção
para atuar em São Paulo ou Brasília.Responsabilidades e atribuições:Homologar ambientes de testes X produção
exposto a situações reais de mercado, nas quais, sob supervisão, será instruído para elaborar planos e auxiliar a empresa a resolver problemas.Temos vagas disponíveis para os cursos de:Engenharias (Produção, Mecânica
quando necessário.Trabalhar em conjunto com outros departamentos, como compras, controle de qualidade e produção
campanhasr propor ações de melhoria;• Aumentar o engajamento nas redes sociais;• Criar e orientar a produção