R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
caixa” das lojas/quiosques qualitativa (atendimento, publico consumidor, tipo de produto, entre outros);Auxílio de lojas diariamente;REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEnsino Superior cursando Administração, Engenharia de Produção
logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção
Descrição: Analises e controles de custo industriais e de produção (definição de custo hora/ máquina programas de redução de gastos produtivos.Outros requisitos: Ensino Superior em Adm., Engenharia de Produção
oportunidades para candidatos que estão nos cursos de Graduação em Engenharia Civil, Engenharia de Produção
Engenharia Mecânica, Engenharia Mecatrônica, Engenharia de Materiais, Engenharia Metalúrgica, Engenharia de Produção • Benefícios: Auxílio-transporte, refeitório no local, 13ª bolsa estágio, convênio médico e odontológico
gestor imediato.Superior completo em uma das áreas: Engenharia Civil, Elétrica, Mecânica, Computação, Produção