R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
relatórios, reporte de indicadores e apresentações;Outros requisitos: Graduação concluída em Engenharia de produção
Estudante de Engenharia de Telecomunicações, Engenharia Elétrica, Engenharia Eletrônica, Engenharia de Produção
relativas ao Contrato de Concessão.Requisitos Obrigatórios:Superior completo: Engenharia (Civil, Mecânica, Produção
relativas ao Contrato de Concessão.Requisitos Obrigatórios:Superior completo: Engenharia (Civil, Mecânica, Produção
críticos.Outros requisitos: Requisitos: Ensino Superior em Administração, logística, Engenharia de Produção
quando necessário.Trabalhar em conjunto com outros departamentos, como compras, controle de qualidade e produção